Мысли в начале апреля

Натэлла Пак
Я очарована погодой,
Пришла воистину весна.
Припорошило лужи содой,
Играет Солнце, как блесна.

И ловится с рассветом счастье,
Под свежесть ветра принимай!
Пусть в прошлом март, весны три части,
Каприз Апреля сменит Май.

Ручьи текут в душе,не слёзы,
Подсохнут в мае и они.
Когда на смену мчатся грёзы
Тоску из жизни изгони!