Вышел из тени

Алексей Солодовников
Я, вышел из тени
Но, в «Свет», не попал
Просто попал на пени
Мой неокрепший Нал.

Зачем, я, стремился к свету
Словно, в Элладу, Икар
Поперся, с нажиТом, в небо…
Чтоб опалить крыла?

Плачет свеча воском
Плещет о берег волна
Видно, душа, не может
Выйти на свет, из сна.