Скоро лето

Меркулова Татьяна
«Скоро лето! Скоро лето!» —
Где-то слышала я это.

В пенье птиц, в круженьи пчел
Куст гортензии расцвёл.

И в журчании ручья
«Лето, лето!» — слышу я.

Время я не тороплю…
Просто лето жду, люблю))