за мир за труд за Первомай

Уменяимянету Этоправопоэта
За мир, за труд, за Первомай,
За снег зимой и дождик летом,
За счастье женщин обнимать
Спасибо Байдену за это!

Другой бы ни за что не ныл -
Давайте встретимся на самит.
А этот взял и позвонил -
Джо Байден с добрыми глазами.

Теперь всё будет хорошо.
Идите в сад и по палатам.
Спасибо вам, товарищ Джо!
Не зря зовут вас демократом.

Обама нёс в подъезды грязь,
Бил стекла, оставлял посуду.
Я это знаю отродясь.
До дней последних помнить буду.

А Байден - нет! Пусть скифы мы
И азиаты в веке новом.
Пусть грязно, Джо, но Князя тьмы
Не называйте страшным словом...

И я ещё сказать хочу -
За сладкий детский сон безгрешный
Спасибо также Ильичу
Спасибо Пушкину конечно!