Дай весна скорей дождя

Вселенная 1
Вскач по снегу спешит грач.
Чтобы клювом хлеб поднять.
Зверя след ведёт за лес.
Кто-то к курам в дверь пролез.

Лисий голод всем беда.
Ходит скрытно до гнезда.
Старый пёс и слеп, и хил.
Пёсик кушал,спал и жил.

Вора взять уже не мог.
ЛИса сможет взять щенок.
Голос громкий,пса клыки,
Рыжий хвост порвёт в клочки.

Слышен птицы хохот,плачь.
Голос сов  зверьков потряс .
Птиц не слышно,писк мыша.
Дай весна скорей дождя.