все что досталось

Шихархан Нагучева
вырвать
     выбить
          позабыть
распахнув
       вчерашний
             ветер
 
по кусочкам
         разложить
уходящие
        вдаль               
           встречи

расквитаться
         бросить
             в муть
болевые
        антрикоты

было
    не было
          забудь

время
     лечит
          идиота
все
    надежды
         только
          прах

крик
   о помощи -
           усталость


не надейся
         пыл
           унять
все -
    чего тебе
         досталось

это
    утренний
         
      рассвет

он меня
       сейчас
            застал