спаси и сохрани...

Курикова Наталья
Ушёл друг... прекраснейшей души был человек...

Как много в голове толпится мыслей,
О смерти и о жизни...как все втиснуть,
О мелких радостях, глобальных катастрофах,
О первых днях и о последних вздохах,
И как принять безвременный уход...
И как понять , что без тебя прийдет восход,
И птицы будут петь, и лить дожди,
И как сказать старухе - ПОДОЖДИ!
Оставь меня! Не пробил ещё час...
О, Господи! Спаси и сохрани всех нас !

12.04.2021
Li