Не предсказуемо...

Татьяна Турбина
Остерегись, когда в пустом пространстве
Тебя покинут силы Бытия,
Не стоит сетовать на недостаток странствий -
Увы,  судьба не ведома ничья!

Прикосновение идёт по срокам -
Веяньем ветров Судеб, или Рока
Манила в небыль тёмная пучина...
Ужель тебя не поразит кручина

Отмеренная грозным Зазеркальем?
Зачем  тебе приснился берег дальний,
Который заманил тебя сюда?

Твои следы исчезнут навсегда!
Так в безразличье Ближнего Востока -
Непредсказуемо влиянье Рока!