Человек

Юлия Екимова
Человек состоит из зве;зд
Из огня и бескраи;него неба
Лепесточков прекрасных роз
А порои; бесконечного снега...

Человек состоит из вод
Из красивых и звонких песен
В нем хранятся сотни стихов
Всех известных и нет поэтов

Человек состоит из любви
Обнимая теплом другого
Человек состоит из судьбы
Что написана красками бога....