От автора

Николай Бечин
Взяв из сказочной корзинки
Стихотворные картинки,
Разложу за рядом ряд
И для маленьких ребят,
И для взрослого народа.
У меня картинок много.

Здесь снежинки и дождинки,
Льдинки, сказки-паутинки
Счастье, грустные былинки
И мгновенья-фотоснимки.

Буду рад я, мой читатель,
 Если дома иль в глуши,
Все заботы потушив,
Ты, читая, не спешишь.
Автор сам себе издатель
И старался от души.