Что-то про Весну и Любовь

Олька Челнинская
Весною караваны птиц летят скорей домой
гнездиться , выводить своё потомство.
оживает вся природа и что дурным казалось в холода
измениться и угол зрения и слОво, и отступает вдаль зима
Расцветайте, люди, не будьте грустными в тиши
гармонию вы отыщите в жизни, и в своей судьбе
Не делайте всю ставку на авось, ворочайте свою земную ось
Туда, куда укажет флюгер настроения, вы отыщите самого себя,
а половину сердца подарите, тому,кого вы "строите" любя.
Совместный труд и уважение, интересы по годам и вкус
помогут сохранить своё терпение и приужножить радость, а не грусть.
тогда и старость к вам не подкрадётся, и будут долгие минуты в тишине
Любовью-это магия зовётся, и пусть она приходит не во сне.
14.04.2021