Мой милый доктор

Виктор Перевалов 2
    Мой милый доктор, мой милый врач
    Ну ,дай таблетку, хандра, хоть плачь
    Болею сильно, вчера с дружком -2р.
    Смешали пиво мы с коньячком

    Мой милый доктор, опять озноб
    Бери скорее фонендоскоп
    Болит сердечко, вчера жена - 2р.
    Ушла к другому и не пришла

    Мой милый доктор,такой курьёз
    У меня ,наверно,салмонеллёз
    Вчера пожарил я два яйца
    Теперь мне муторно с утреца - 2р.

    Мой милый доктор, мой Айболит
    Меня замучил радикулит
    Все стёрлись диски на позвонке
    Ещё продуло на сквозняке - 2р.

    Мой милый доктор, опять дурман!
    Рецептик ваш мне опустошил карман
    Лекарства нынче: ни сесть ни встать - 2р.
    Бьют по карману, япона мать

    Мой милый доктор, ну, приезжай!
    Поставь мне банки и не серчай
    Поставь диагноз, я по утру - 2р.
    Сдам все анализы и не помру