Варианты

Анна Агеева 2
Я мечтаю давно побывать в глубине
Своей жизни и в ней разобраться.
Что судьбой предначертано всё таки мне,
А куда даже лезть не пытаться.

Что мне делать? И в чем я могу преуспеть?
Петь, играть, танцевать на пуантах?
Мне бы жизнь свою словно кино посмотреть.
Можно даже в пяти вариантах.

Вот я еду с пакетами где-то в метро,
Отработав стандартную смену.
Нет, мне это не нравится. Что-то не то.
Вырезайте последнюю сцену.

А вот это включите? Какая я здесь!
Королева! Иначе не скажешь.
Но меня окружает кругом только лесть.
Снова вышла какая – то лажа.

А вот это? Да это обычная я!
Без фальшивого грима и масок.
Настоящая рядом семья и друзья,
Разве это, ответь, не прекрасно?

Я наверное, больше не стану смотреть
А иначе интриги не будет.
Нужно просто, как птицы свободно лететь.
Ведь мы сами вершители судеб.