Расставались всего на полгода

Анна Агеева 2
Расставались всего на полгода,
Получилось - на целую жизнь.
Бушевала тогда непогода,
И шумела дождями «держись!»

Твои слезы по ветру развею,
И дождями умою лицо.
Посмотри, как тебя я жалею,
Плачу так, как не плакал никто.

Покричи дорогая на ветер,
Он не держит обид на тебя.
Он летает по белому свету
Всех и каждого нежно любя.

А потом снова выглянет солнце.
Все печали со светом уйдут.
Белым голубем сев на оконце,
ОН напомнит, что всё ещё тут.