Ничего почти не изменилось

Анна Агеева 2
Ничего почти не изменилось,
Даже солнце светит как всегда.
Только мне, под пятницу приснилось,
В мире нет понятия война.

Нет ракет, орудий, автоматов,
И не слышно взрывов на земле,
И домой вернулись все солдаты.
Вот однажды что приснилось мне.

Я проснувшись новости включила,
Вдруг уж сбылся этот светлый сон.
Я об этом горячо просила.
Снова в ленте черно - белый фон.

Там теракт, а там войска штурмуют.
Это жизнь, а вовсе не кино.
Все они воюют и воюют.
Непонятно правда для чего.

Ничего почти не изменилось,
Так же светит яркая звезда.
Так когда, скажите мне на милость
На земле закончится война?