Для тебя

Иулия Смирнова
Я не люблю писать высоким ямбом оды,
Нахваливать во всем в присутствии гостей.
Я скромная немного от природы,
И чувства выражаю песнею своей.

И пусть её не слышат посторонних уши,
И мысли их разнятся, хая, что молчу.
Её я пропою, где рядом наши души.
И только для тебя сегодня петь хочу.

Ты от реальности моя защита,
Ты мой маяк у моря на скале.
Моя любовь, что до краёв налита
Лишь только для тебя и только о тебе!