Сладкий сон

Анна Агеева 2
Вам хочу рассказать,
Как приснилось когда-то,
В небе все облака
Стали сладенькой ватой.

Вместо дождичка вдруг
Пролилась Кока кола.
Не встречал ты, мой друг
Вот такого прикола?

Вместо камня теперь
Вкусный торт и печенье.
Разломаешь его,
Там увидишь варенье.

Вместо речки компот,
На деревьях конфетки.
До земли наклонились
Тяжёлые ветки.

А в больнице давно
Руки трёт стоматолог.
Хорошо, что мой сон
Ярок был, но не долог!

Много сладко есть
Никому не годится.
Ведь придется потом
Очень долго лечится.