Не стоит усложнять

Анна Агеева 2
Может, и не надо усложнять?
Тратить нервы, дуться и злословить...
Лучше подойти и приобнять.
Это нелегко порой, не скрою.

Может и не надо усложнять?
Просто жить, смеяться и влюбляться.
И своих эмоций не скрывать,
И секундой каждой наслаждаться.

Может быть не стоит усложнять?
На вражду и ссоры тратить время.
Научиться вовремя прощать,
Чтоб потом так сильно не болело.

А давайте просто просто жить!
Тратить время на любовь и счастье.
Каждым мигом жизни дорожить
Проживая вместе все ненастья.