Я тебя люблю

Анна Агеева 2
Она в метро читала, улыбаясь
Всего три слова:
Я тебя люблю!
А я, случайно, те слова увидев
Вернулась снова в молодость свою.

Всего 3 слова, только 10 букв,
А сколько чувства в них и теплоты.
Тут не нужна особая наука
Там только твое. Только он и ты.

Цветы, признанья, первые прогулки,
И трепет от касания руки.
И сердце бьётся очень очень гулко
От чистой и пронзительной любви.

Она любила. Это было видно.
Светились счастьем ясные глаза.
Там было все легко и очевидно
Ей нынче светит яркая звезда.

Я про себя ей тихо прошептала
Будь счастлива и им любимой будь.
Пройдите с ним от самого начала
Не самый лёгкий, но прекрасный путь