Я не хочу, чтоб умирали дети

Анна Агеева 2
Вот если кто-то спросит про мечту,
Что я прошу, живя на этом свете?
Скажу про то, чего я НЕ хочу.
Я не хочу, чтоб умирали дети!

Они еще не пожили совсем,
И очень мало видели на свете
Они безгрешны все, а между тем
От рака снова умирают дети.

Ресничек нет и ручки в синяках,
С игрушками лекарства по соседству
И смотрят очень взрослые глаза.
Глаза в которых не осталось детства.

Чудес все меньше в мире с каждым днем,
И жизнь плетет узорчатые сети.
Давайте все попросим об одном:
Пусть никогда не умирают дети!