Фигня

Александр Николаевич Харченко
             В стилях разных авторов
             Стиль Сергея Есенина


Как увижу проходящую блондинку,
Сразу вспоминаю о тебе, коза.
Вспоминаю стан твой гибкий,
Голубые грустные глаза.
Ничего, что крашеная
Промелькнула здесь,
Натуральный цвет был у тебя.
Почему же БЫЛ, моя ты милая,
И сейчас он есть.
Такая вот фигня.