Вечер снова, скоро ночь

Григорий Еремеев 2
Вечер снова,скоро ночь
Целоваться я не прочь!
Только вот моя подружка
Только милая подушка!
Утром солнышко опять
И прощай моя кровать!
Буду целый день деньской
В мыслях с милой, дорогой!