Родная женщина моя

Григорий Еремеев 2
Меня томит высоким жаром
Соблазн моих метаморфоз
И в бесконечном превращеньи,
Живу в плену  ушедших грез.
Глаза любимой мне знакомы,
Как будто с детства знаю их
Родные, милые брильянты,
Сияют счастьем- страстный миг!
Я  их люблю как-будто с детства,
Хоть познакомились вчера,
Тепло, уютно, вдохновенно,
Ты половинка лишь моя!
Откуда , как ты появилась?
И как друг друга мы нашли?
Пришли, чтоб слиться воедино
Из разных стран и городов.
Прошли путей с тобой не мало
Любили, верили, и вот.....
Теперь мы вместе и не вместе
Теперь мы любим и живём!
Но чаще врозь, желаем вместе
Таков итог метаморфоз......
В тебе сейчас все счастье мира
Все женщины, вся красота!
В тебе одной! Как ты прекрасна!
Родная женщина моя!
13.04.21
21.25