На заданные слова -2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
Стихотворение на заданные слова 
для конкурса, в котором не принимала участие:

Шалаш
Блеск
Армани
Подмётки
Шов
***

Получилось... ну, что получилось:



Жить в шалаше и с мелочью в кармане,
но глаз любимых видеть блеск и свет -
важней всего! Ни Гуччи, ни Армани
здесь не стояли, и моих штиблет они не стоят - даже и в подмётки
их имена не пригодятся нам.
Кому нужны тусовочные шмотки,
что без любви разлезутся по швам