Мечты

Григорий Еремеев 2
Когда я про нас вспоминаю
И волосы глажу твои
Как будто бы дух замирает
От милых молекул твоих!
В каком измерении я пребываю
В какие я верю мечты
Конечно про те , что с тобою
Конечно я в тех , что твои.