весеннее

Анна Агеева 2
Вот и первые цветочки
Показались из земли.
Подождем ещё немножко
И весну увидим мы.

Пробиваются несмело,
Все же снег кругом ещё,
Но им солнце подарило
Своё нежное тепло.

Раз цветочек, два цветочек,
Подожди ещё чуть-чуть,
И весна свои объятья
Нам сумеет распахнуть.

Мы совсем как те цветочки
Встрепенемся ото сна.
Ветерок шепнет нам тихо,
Что весна почти пришла!