Летние воспоминания

Анна Агеева 2
Дайте мне срочно лето!
Я без него засыхаю.
С мыслью, что море где-то
Каждую ночь засыпаю.

Летом улыбки ярче,
Летом глаза счастливей,
Летом, особенно жарким
Радует даже ливень.

Лето не время грусти.
Пусть поскорей приходит!
А мы его не отпустим
Потом никогда в итоге!