Мне кажется...

Виктор Перевалов 2
    Мне кажется, что я живу не так
    Меня связали нити обстоятельств
    И я по жизни форменный батрак
    Обременённый цепью обязательств

    Мне кажется, что не живу, а существую
    И всё одно и тоже, день за днём
    Я прожигаю свою жизнь впустую
    И чувствую себя нулём.

    Мне кажется, что я свернул с дороги
    И выбрал неприемлимый маршрут
    Под взгляды равнодушных я споткнулся
    И знал,ведь только этого и ждут

    Мне кажется, что мир сошел с ума
    Другие ценности и приоритеты
    Что было чёрным, стало белым, навсегда
    Забыли люди старые запреты

    Мне кажется,что надо ставить точку
    И с этой жизнью навсегда порвать
    Душа раздвинет, с гнилью,оболочку
    И в новый мир! Её - не удержать!