Спокойной ночи, полуостров

Дмитрий Бушуев
Спокойной ночи, полуостров, добрых снов,
Под сказки шелестящего прибоя!
Добра тебе, любимый Крым, покоя!
И меньше разрушительных штормов!
Спокойной ночи, полуостров, засыпай.
Здесь медленно легенды оживают:
Сюжетами всем нам напоминают,
Что есть земля, похожая на рай!
Спокойной ночи, горы, степи, города!
Здоровья, солнца, счастья вам, крымчане!
Мы словно связка стрел в одном колчане.
Дай Бог вам мира, я надеюсь, навсегда!