Мне скоро будет всё по барабану

Виктор Перевалов 2
    Ты опостылел мне,нет,не недавно
    Ты опостылел мне уже давно
    При встречах часто говорил туманно
    Ты нагло врал,тебе не западло!
 
    Ты говорил мне часто:”Дорогая”
    Ты говорил:”Нас не разлить водой!”
    Теперь плоды вранья я пожинаю
    Ты постоянно врал мне, дорогой

    Припев:
    Мне скоро будет всё по барабану
    Мне будет скоро,скоро всё-равно
    И с кем ты будешь?С Верой или Клавой?
    По барабану будет, всё равно!

    Комок обид перехватил мне горло
    И пустота внутри,её не заглушить
    Последний раз хочу я убедиться
    Как будешь сказки о любви мне говорить

    Тебе и невдомёк, что я всё знаю
    А ты, как бедный кролик, я –змея
    И я последний вздор твой пропускаю
    И отвечаю:”Бог тебе судья!”
    Припев:
    Мне скоро будет всё по барабану
    Мне будет скоро,скоро всё-равно
    И с кем ты будешь?С Машей или Олей?
    По барабану будет точно, всё равно!