Всё ближе...

Елена Бреева
В облаках проходит грусть
И всё ближе призрак счастья.
У невинных светлый путь
Через скалы, что не властны.
Слов утрачен тяжкий вес,
Отпустил свои заботы.
Только сердца стук сквозь лес
Ощутим свечой субботы.
Всех мгновений храм, где ты,
Разрастается цветами,—
Не увянут: как мосты
Свяжут новыми ростками.