Любовь

Николай Чиков 2
Порою сердце воспылает жаром
Любовь – стихия, взрыв, пожар
Любовь границ не соблюдает
Любовь - судьба и божий дар!

Любовь - родник, святой источник
Любовь  вторжение  интриг
Любовь – кошмар, вулкан
Любовь - бессмертие  души.

14.04.21г.