В любви душа твоя летает!

Любовь Шикторова
Я не волшебник, но любовь
Всех лечит и обожествляет.
Она вливает силы в кровь,
Она страдает и прощает.

Она растит прекрасный сад,
В нём жизнь кипит и расцветает.
Царят в ней дружба, помощь, лад,
И тайное никто не знает.

Живи в любви, твори в любви,
Судьба такая удивляет.
И ты за всё благодари.
В любви душа твоя летает!