Каждый имеет право

Виктор Перевалов 2
    Ты родился, ты живёшь на Земле прекрасной
    Но, появился, как назло, вирус вдруг опасный
    Испугался весь народ страшной той бациллы
    И в людей вселился страх "Нет ,в натуре, вилы!"
    Умирали мы всегда и умрём, эт точно !
    Только жить то, жить когда? Видимо , заочно
    Будем по квартирам жить и онлайн общаться
    С прежней жизнью нам ,видать, надо распрощаться
    Припев:
    Каждый имеет право на счастье
    Каждый имеет право на любовь
    Пусть в вашей жизни не будет ненастья
    Солнце пусть светит вам вновь и вновь

    Сколько было на Земле этих зол ужасных
    То холера, то чума, жертв людей напрасных
    Победил народ ,и мразь одолеет эту
    И исчезнет навсегда вирус, канет в лету
    Но беда, беда лишь в том – в информационном поле
    Оцифрован человек !Tак вот это - ГОРЕ !
    Управлять толпой теперь стало много проще
    Скажут нам : "Пришел ковид!" –слов не надо больше!
    Припев тот-же

    Обезумела толпа и надела маски
    Но не знает, что фигня, что всё это - сказки
    Маска и не защитит от бациллы страшной
    Где-то может даже быть очень и опасной
    Ну, теперь, народ готов и вакцина тоже
    Налетай ,давай, а то будет и дороже!
    Как бы от вакцины той нам не стало хуже
    Первый, третий, кто восьмой? Ну, давайте! Ну же!

    Припев тот-же