автоматичесское пись-мо...

Бабад Ашер
Счастливые люди...

Не понимая,

Что пред-вещает им вес-на...

Погода невзгода и даже...

То чего нет у те-бя...

Заг-ладив ру-ти-ну и прочую смесь и ов-чину...

Не зная меня тебя уж не надо...

А роль у тебя самотканна...

И даже по-водья и сбру-я тво-я для себя сот-канна...

А надо ли ?...

Совра-тила меня од-нако...

Аминь...