8 Марта Спасибо Кларе

Виктор Перевалов 2
    Хочу сказать спасибо Кларе Цеткин
    Это она боролась за права
    Угнетённых милых наших женщин
    Мы не забудем Клару никогда
    Теперь представьте,если бы не Клара
    Не праздновать бы женский день сейчас
    И не расплачивались мужики бы налом
    И поздравлений нежных не было бы фраз

    Припев:
    8 марта – девушки смеются
    8 марта – женщинам лафа
    Везде цветы живые продаются
    И мужики их дарят до утра
    8 марта – девушки смеются
    8 марта – женщинам лафа
    И мужики с букетами снуются
    За женский день поднять бокал пора, давно пора

    И каждый год теперь мы поздравляем
    Любимых дам и дарим им цветы
    Без них конечно сильно мы страдаем
    Теряем голову от ласк и красоты
    Так поднимай быстрей бокал за женщин
    За милых дам мы будем пить до дна
    Клянёмся свято больше не давать затрещин
    Поднять руки на них не сможем никогда
    Припев
    бридж:Девушки-красавицы,Любушки –голубушки
    Эта песня-шутка!Не принимать всерьёз!
    Мы вас уважаем.мы вас обожаем!
    Но не надо плакать.не надо больше слёз!!!
    Припев