МАМА...

Фаина Соколова
Наш Ангел на Земле - конечно Мама

Для мамы вы - с рождения, с пелёнок,
Сколь ни было б вам - будете ребёнок.
Уйдёт она, неведомой тропою,
И вот уже - вы стали сиротою...
*
Ей не жалейте нежных слов и ласки,
И не стесняйтесь маму приобнять.
Ведь не попросит, будет ждать, как сказки,
И не стыдитесь руки целовать.


Позвоните маме - прямо сейчас.