Пора отпусков

Марина Волна
Наступает пора отпусков,
Это очень хорошее время,
Летом люди хотят отдыхать
И куда-то стремятся уехать.

Есть любители моря конечно
И не могут они без него,
Отдых связан у них только с морем,
Им не нужно, чего-то еще.

Есть туристы, активные люди,
Им, все нужно везде посмотреть,
Сфоткать виды красивые нужно,
Но, до них еще нужно дойти...

А кому-то, нужна только дача,
Никуда не поедут они,
Они любят работу на даче,
Отдыхать любят там-же, они...