Что ты скажешь мне сегодня?

Юлия Чернобай
Что ты скажешь мне сегодня?
Что твои глаза увидят в этот день?
Что случится может? Что угодно!
И  не только горе, ты уж мне поверь. Распахни окно, вдохни рассвет усталый,
Новый день вольется в жизнь твою,
И поверь, что есть – уже не мало,
Приумножь к себе любовь  свою.
Благодарность в мир откроет вечности,
Выбор каждый собственный вершит,
Помогай другим без лишней важности,
Только сердца свет другого озарит.