М. С. 14. 04

Владимир Круцко
   В Ваш день рождения желаю
   Вестей от всех всегда благих!
   Все дни считать цветущим маем
   И радость получать от них!
   Благая весть пусть Вас встречает
   В любой час жизни круглый год.
   Счастливый дней не замечает
   И только будущим живёт.

   Судьбе все возрасты покорны,
   Но главное в любой судьбе
   Посеять в мiре*любви зёрна
   И верить самому себе.
   Быть в дружбе честной и надёждой,
   Душою раскрываясь в том,
   Кого встречаешь словом нежным
   И забываешь обо всём.

     * мiръ-общество людей.
       В.И.Даль