Я везу цветы маме

Любава Трофимова
Я везу цветы маме, мама ждёт меня долго.
То работа нагрянет, нервы как на иголках,
То дела, то заботы, дни летят словно птицы,
Но дитя от природы в сердце Мамы хранится.

Она к окнам подходит, вдаль посмотрит устало...
Вспоминает ребёнка, а мы взрослыми стали.
Слёзы от осознания по щекам её льются,
А признания в любви навсегда остаются.

Я везу Цветы маме, пусть простит и услышит,
Что родною мне самой будет век пока дышит,
А когда перестанет, все равно любить буду,
Её сердце растает и обиды забудет.

Я везу Цветы маме, те, что сердце так любит,
Дождь весенний нагрянет, но души не остудит.
Мое счастье обнимет, чай заварит покрепче,
Боль рукой словно снимет, станет снова мне легче.

Вот от мира лекарство, где я выжить пытаюсь -
Попадаю я в царство, словно в детство вселяюсь.
Где мне восемь, на велике еду под рамой,
Вот весенний букет, я везу цветы маме.