Ревность

Алек-Др Титов
РЕВНОСТЬ ИЗБР.

Мы стоим на разных  берегах
Бурной речки, что прозвали ревность
В наших разобиженных сердцах,
Крутятся слова измена, верность.

Мир для нас упал как будто в бездну,
Время встало у стены обид
Потеряли мы вдруг друг в друга веру
Память прошлого обманами горит.

А любовь вся почерневшая от пепла
Чуть совсем не утонувшая в беде.
Все прошла и в горе не ослепла
Шанс даря поломанной судьбе.

И шагнули мы любви навстречу,
Ревность и обиду преступив,
И горели звезды, словно свечи,
Охраняя наш душевный мир.

И очистившись, и зная цену боли,
Мы узнали нужно как беречь
Самое бесценное и дорогое
Ту любовь в сердцах, что наших есть.