Тобой живу

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
В голове твоей повсюду -
крылья белые раскинув на лету.
Я собой из неоткуда,
потревожила покой твой наяву.
Сердце ты моё волнуешь,
красотой своей в свой плен к себе маня.
Приласкаешь очаруешь,
чтобы я с тобой осталась до утра.
 
Припев:
Вино любви,
испить до дна.
Не это ли блаженство колдовства -
теряюсь если рядом нет тебя.
С последних сил -
твой взгляд ищу.
Я душу лишь тебе отдать хочу,
твой голос и уста твои люблю -
в потоке дней тобой живу.
 
2 куплет
Ты невольный жизни странник,
как уставший путник у моей двери.
У судьбы своей избранник -
без возврата мои чувства забери.
Расскажу о счастье светлом -
в этой ночи, не имеющей границ.
Как лететь с мечтой за ветром,
раствориться на краю моих ресниц.
 
Припев: тот же