Наше время пришло

Людмила Споткай 2
1 куплет
Полуночный экспресс,
исполняет мечты.
В них одно из чудес,
это ты это ты.
Я у звёзд и небес,
попрошу тишины.
И сейчас только здесь -
мы друг другу нужны.
 
Припев:
Крепко держа в объятиях,
мои губы любя целуешь.
Это всё назову я счастьем,
никогда меня не забудешь.
Так приятны бессонны ночи,
в них с тобой до утра останусь.
Даже если вернётся осень -
для тебя вдохновением стану.
 
2 куплет
Я закрою глаза -
ощущая тепло.
Как ты сводишь с ума,
всем преградам назло.
Ты лишь понял сейчас -
нам с тобой повезло.
В лица бедам смеясь -
наше время пришло.
 
Припев: тот же