Я не заплачу не жди

Людмила Споткай 2
1 куплет
Я твои слова запомню,
на секунды и забуду.
О тебе уже не вспомню,
ночь делить с другим я буду.
Не звони мне понапрасну,
не пиши коротких писем.
Пусть на небе звезды гаснут,
исчезая словно бисер.
 
Припев:
Я не заплачу, не жди
обиды смоют дожди.
Всё что сближало так нас,
ещё ты вспомнишь ни раз.
Я не заплачу, не жди
погасли счастья огни.
Одно мне нужно сейчас -
не обернуться смеясь.
 
2 куплет
Ты совсем ещё не понял,
почему же так случилось.
Причинил мне столько боли,
и в мою попал немилость.
Предал ты любовь однажды,
забери осколки лета.
Не войти в ту реку дважды,
нет обратного билета.
 
Припев: тот же