Historias para los ojos

Руслан Насиров
Estas historias no son para las orejas.
Estas historias para los ojos.
Me muestra el espacio
Entre frases finas todos.

Hoy le pido a mis ojos,
Que te quiten el panal,
Que te quiten la ropa,
Que conviertan en besos,
Que escuche tu corazon.
Me encanta tu boca.

Y hoy le pido al cielo,
Que te dio la suerte,
Que me de valor y arrojo.
Lo que dio todo
Para entender y ver
Con tus propios ojos.

Tus ojos son mi luz
Y tu esplendor mi corazon.
Tu eres mi marea.
Y si no fuera por ti,
Yo no seria feliz.
Estoy vivo contigo en la arena.