Номер один

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Приласкаешь поцелуешь,
каждый день меня балуешь.
Обнимаешь вечерами -
притяжения между нами.
Ты мой космос я планета,
и в любви тобой согрета.
Только ночь одна лишь знает,
как мне хорошо бывает (с тобой).
 
Припев:
Мой самый лучший номер один,
среди достойных разных мужчин.
Ты идеален - сердце твоё,
любить другим, как я - не дано.
(2 раза)
 
2 куплет
На желания не скупишься,
и порой мне даже снишься.
Ключик ты ко мне находишь,
в сладкий плен меня уводишь.
Чтобы там любить друг друга,
ночь опять бежит по кругу.
В ней тонуть и раствориться -
мой Ромео ты мой рыцарь (герой).
 
Припев: тот же