Ко Дню музыки...

Валентин Задоянов
Великие люди рождаются дважды:
Один раз - как все, с первым вдохом и криком;
Второй – воспарив, воссияв, чтоб однажды
Оставить свой след в чём-то очень великом.
Да будет светла и безбедна дорога
Творящих не ради насущного хлеба,
Ведь мастеру, как говориться – ОТ БОГА,
Всегда и во всём улыбается небо!
Охотно склоняюсь в учтивых поклонах
Пред той, чьи заслуги видны во Вселенной,
Деянья её не увянут на склонах,
Её добродетель вовеки не тленна!
Спасибо за верность высокому чувству!
Спасибо за службу большому искусству!