День за днём

Егоров Руслан
Я день за днём,
дорогою,
привычною иду,

бегу,
а чаще,
больше еду,

людей,
мне близких,
в сердце берегу,

не часто,
но порою,
к ним заеду,

дорога, путь,
свой вектор не меняет,

по крайней мере,
десять, двадцать лет,

но, день приходит,
тот, что поменяет,

перевернув страницу,
сменит курс,

и устремленьям даст,
зелёный свет!