Так близки

Людмила Споткай 2
 
1 куплет
Небо рождает любовь,
звёзды - простые мечты.
Чтобы им встретиться вновь,
люди земные нужны.
Счастье в гармонии той,
жить будет где то внутри.
Есть один способ простой -
людям друг друга найти.
 
Припев:
Высоко наверх взлетая,
сердце словно замирает.
Протянув навстречу руки,
что же будет посмотри.
От блаженства нет спасения,
на минуты на мгновения.
В каждой ноте в каждом звуке,
вы сегодня так близки.
 
2 куплет
В белых как снег облаках -
это не грёзы не сон.
Нежность найдёте в словах,
бьются сердца в унисон.
Не оступиться в пути,
без остановок на блажь.
В светлую гавань войти -
весь этот мир будет ваш.
 
Припев: тот же
 
3 куплет
(повторение 1 куплета).